yana_igraeva

Category:

Евросоюз решил отложить обсуждение инцидента с Навальным до следующего саммита

На внеплановом саммите Евросоюза было решено отложить вопрос по инциденту с Навальным до следующего собрания. ЕС призвал к прозрачному расследованию дела. 

Все это конечно здорово, но только думается мне, что это очередная попытка растянуть ситуацию на как можно более продолжительный срок. Иначе зачем вообще говорить о том, что планируется ввести из-за Навального какие-то санкции, когда ситуация до сих пор очень туманная? Власти ФРГ, конечно, заявили, что Навального якобы отравили «Новичком», сослались на своих военных медиков, но доказательства забыли предоставить. И естественно, все думают об этом заявлении, а не о том, что оно официально до сих пор никак не подтверждено. Казалось бы, политика и понимающие подобные тонкости люди, должны действовать соответствующе. Куда там! Используют ситуацию в своих целях, игнорируя простейшие и важнейшие факторы. Нашли, чем подавить на Россию и не могут от этого давления отказаться. Но и санкции внести не могут, пока все не подтвердится официально. Вот и кошмарят. 

Ведь наши медики никаких следов отравление и токсинов в анализах Навального не нашли и доказательства тому предоставили. А вот немецкие военные медики якобы что-то нашли, рассказали, но доказательств не предоставили. Очень говорящая ситуация, не находите? 

Ну, призыв к прозрачному расследованию, конечно, очень уместный. Только вот Россия к этому призывает чуть ли не с самого начала? Со стороны РФ расследование идет, насколько это вообще возможно, учитывая, что ФРГ наши запросы игнорирует, а без их помощи и данных у нас все-таки связаны руки. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.