yana_igraeva

Category:

В США пожаловались на баннер, дискриминирующий русскоязычных жителей Америки

То, какое внимание уделяется России и ее несуществующему вмешательству в американские выборы президента, просто поразительно.

Выборы президента США все ближе, нагнетание воображаемого российского вмешательства все больше. На этот раз американцы порадовали нас надписью «голосуй, потому что уроки русского языка дорогие» на рекламном баннере в Нью-Йорке. Как вам такое? Ох уж эти русские! И в выборы вмешаются и на своем языке всю Америку заставят говорить! Ух нельзя этого допустить!

Рекламная кампания, столь упрямо заявляющая о том, что страна не может организовать достаточную безопасность в таком важном голосовании, это, конечно, весьма самокритично. 

Ну и хваленая американская толерантность тут тоже по швам трещит. Конгресс русских американцев уже обратился в компанию в Нью-Йорке с требованием убрать провокационный баннер. Такая надпись очевидно дискриминирует русскоязычных жителей США, об этом и заявила Наталья Сабельник, глава конгресса. Она уверена, что если компания ответит, то ей сначала потребуется хорошенько проконсультироваться со своим адвокатом. 

Я, кстати, видела еще фотографию рекламного баннера с надписью «голосуй, или за тебя это сделает русский бот». Ну, не знаю, насколько там вялая политическая обстановочка в стране, если американские политтехнологи пытаются призвать американцев к голосованию подобными лозунгами. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.