Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Не новые новости Украины

Если смотреть новости Украины, можно подумать, что вы воспользовались машиной времени и вернулись на год назад. На юго-востоке Хохляндии ничего не меняется. Обстрелы, потери.

Очередная новость о серьезном обстреле города Докучаевск в Донбассе. Несколько десятков выстрелов привели к множеству пострадавших мирных жителей, точной цифры пока нет, информации о погибших пока нет. И это не первое нападение на Докучаевск. Седьмого июля украинскими силовиками были атакован детский сад, находящийся на окраине города со стороны Николаевки и Новотроицкого. Обстрел проходил из танковых орудий, которые по условиям минских договоренностей должны были быть отведены еще в феврале месяце, то есть почти полгода назад.

Пока бригады рабочих разгребают развалины детских садов, силовики продолжают свое темное дело и исполняют приказы начальства, нападая на мирных жителей Донбасса, ведя обстрелы из тяжелого вооружения. Мне кажется, не нужно быть сильно одаренным, что бы понять, что официальный Киев не намерен останавливать кровопролитие и разрушение. Мирного разрешения конфликта от них ждать не приходится. Насколько еще хватит ополченцев? Одному Богу известно.


Tags: #politglock, война на украине, минские договоренности, новости украины, обстрелы донбасса, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments