yana_igraeva

Categories:

Пригожин подаст в суд на Навального из-за его интервью в Der Spiegel

И месяца не прошло, как Навальный вышел из комы, а он уже успел схлопотать новый иск в суд. 

Буквально на днях блогер дал немецкому изданию Der Spiegel первое интервью после выхода из комы. У него спросили, имеет ли известный бизнесмен Евгений Пригожин, с которым у Навального терки, доступ к токсичному веществу «Новичок»? По до сих пор не доказанному заявлению немецких врачей, Навального отравили именно этим ядом. На сам вопрос Алексей ответил отрицательно, однако решил добавить, что если бы у Пригожина этот токсин был, то он бы отравил полмира. 

Ну вот ничему человек не учится. Одно заведенное уголовное дело о клевете у Навального уже есть – его временно приостановили в связи с обстоятельствами. Опыт судов с Пригожиным – тоже есть, проиграл наш блогер, при этом заслуженно. Но нет, хочется, видимо, понарываться еще сильнее, считает, что за ним теперь весь мир следит, и все ему с рук сойдет. Но как бы не так. 

Издание «Накануне» обратилось в пресс-службу компании «Конкорд» с вопросом, будет ли бизнесмен подавать на Навального в суд из-за его высказываний.

Пригожин ответил утвердительно, отметив феноменально быстрое выздоровление блогера. 

Ну правда, а чего сочувствовать и выжидать, если вон, Навальный уже и интервью раздает, не забывая оскорбить спасших ему жизнь омских врачей, и с Меркель в губы целуется, и посты в инстаграм катает. Словом, вернулся к своей основной деятельности. Видимо, уже готов отвечать за все свои слова и поступки.

Навальный крайне удивительный персонаж, регулярно наступающий на одни и те же грабли. Он  разбивает себе лоб, а потом заявляет, что лоб ему разбили по заказу.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.