Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Безумные новости Украины

Тот факт, что политика Украины, полностью прозападная ни для кого не секрет. А на тот факт, что Штаты просто используют Украину, почему-то многие закрывают глаза. Не правильно это. Не надо так.

Ситуация с конфликтом на Украине сильно обостряется и доходит до своего уровня серьезности. Штаты отправляют на Украину партию специальных тренеров военного ремесла, для того, чтобы обменяться опытом "истребления русских". По версии пентагона, Украина обладает информацией, которая может помочь в преодолении "русского недуга". Наверно схожесть языков, и территориальная близость вызвали такое мнение, но им не стоит сильно обольщаться. Пока украинские силовики-половики усиленно изучают английский язык для обмена опытом, к ним в ряды затесались представители неонацистских формирования типа "Правый сектор", и я не думаю, что это те люди, которым стоит раскрывать секреты военного дела. Надеюсь только что американские военные окажутся классические - тупые.

Сам факт наглейшего использования Украины лично меня поражает. Ну, никак в голове не укладывается. Ведь очевидно, что по факту на выхлопе Украина ничего не получит, кроме убитой страны и ушатанной экономики.




Tags: #politglock, война на украине, новости украины, планы сша, политика украины, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments