yana_igraeva

Categories:

Познер рассказал об опасности провокационных билбордов в Америке с антироссийскими настроениями

Провокационные плакаты в Нью-Йорке, призывающие американцев участвовать в выборах президента подняли большой общественный резонанс. Еще бы, огромные надписи вроде «голосуй или за тебя это сделает русский бот» или «уроки русского языка дорого обходятся» не только дискриминируют русскоязычных жителей Америки, но и в целом прямо говорят о российском вмешательстве в процесс выборов, когда никакого вмешательства со стороны России нет. 

Известный российский публицист Владимир Познер считает подобные выходки опасными, отметив, что это провоцирует антирусские настроения, возникшие еще в 2016 году, когда партия демократов и поддерживающие ее американские СМИ начали обвинять Россию во вмешательстве в избирательный процесс. 

Кроме того, Познер подчеркнул, что в любом итоге голосований будет проговариваться вмешательство российской стороны, просто с разных сторон. Если демократы победят – то они молодцы, справились с вмешательством, победили несмотря на проделки «этих злых русских». Но русских не простят, а накажут, чтобы они больше так не делали. А если демократы проиграют, то это спишут на успешное вмешательство России, которое смогло помешать их победе, и будут «требовать крови», то есть новых санкций. 

И действительно, учитывая, как активно в Америке навязывают несуществующее вмешательство, использовать его, очевидно, и правда будут при любом раскладе событий. 

Ох уж эта политика американцев, даже выборы провести не могут, не упомянув Россию и не припугнув ею своих избирателей. Но что же это за страна такая, которая собственноручно к выборам президента привязывает другое государство? Воображаемое вмешательство? По сути, они своим же избирателям прямо говорят, мол: мы не можем защитить столь священный процесс! Русские могут выбрать президента Америки за вас, мы ничего с этим не можем сделать! 

Что же, это весьма самокритично, но поскорее бы этот цирк уже закончился.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.