yana_igraeva

Category:

Разработчик «Новичка» высказался о состоянии Навального

Внешний вид и состояние Навального совершенно не говорят о том, что блогер был отравлен токсичным веществом «Новичок» – такое мнение выразил Леонид Ринк, один из разработчиков этого самого вещества.

По словам разработчика, блогер выглядит как после пищевого отравления, как после естественной комы от сахарного диабета, но точно не так, как выглядят после фосфорного отравления. Его и не было – уверен Леонид. Он также напомнил о своем коллеге, который действительно отравился этим токсином, случайно, только вот в коме он лежал несколько месяцев и очень долго не мог поправиться. А у Алексея Навального такой короткий и удивительный срок. Который, судя по всему, совершенно не соответствует реальному. 

Также Леонид упомянул, что он знает людей, которые на «Новичок» просто смотрели с расстояния 15 метров, а затем в коме по четыре месяца лежали. А Навальный, опять же, потратил на все сколько? Месяц? И Меркель совсем не побоялась подарить ему поцелуй в губы. Удивительно. 

Вот поводов верить заявлениям немецких политиков, которые никакие официальные отчеты не предоставляют и наши запросы упорно игнорируют, у меня нет – своим поведением и голословными обвинениями отбили все. А вот к человеку, который участвовал в разработке яда, доверия больше – у него какие поводы юлить на эту тему? Тем более, что Навальный и правда как-то быстро на поправку пошел, да и вообще вокруг этого «отравления» очень много спорных моментов и вопросов. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.