yana_igraeva

Category:

Россия попала в список национальных угроз США – что будет дальше?

Америка уже не знает, куда деваться в своих попытках опорочить Россию. Долго-долго голословно обвиняли нас якобы во вмешательстве в выборы, а теперь и вовсе МВД США включило Россию в число национальных угроз. На этот раз официально. 

Не то чтобы я сомневалась в возможностях России, но кажется мне, что нам льстят. Хотя нет, скорее это Америка себе льстит, не настолько мы в ней заинтересованы. Мне вообще порой кажется, что у нас самая миролюбивая страна, потому что все санкции, которые мы устанавливаем в сторону других стран, это только ответная реакция на действия в нашу сторону. Мы со всеми готовы вести дружеский диалог, вон, даже Украине вчера сказали, что готовы снять санкции со своей стороны. 

Но нет, Америке удобно поддерживать образ «этих злых русских», на которых они могут сваливать все свои беды, а заодно и другим байки рассказывать. Вот взять историю с выбором президента США – РФ якобы уже вмешалась в этот священный процесс и планирует снова. Четыре года нас уже обвиняют в этом, а реальных доказательств – никаких, как и про будущее вмешательство. Только и есть, что разговоры про наши передовые кибервозможности, которыми мы якобы обязательно воспользуемся. При этом мы виноваты окажемся в любом случае, кто бы ни победил. Очень удобная позиция у американцев получается. Тем более, теперь еще удобнее будет пугать Европу этим загадочным возможным нападением со стороны России. И, соответственно, проще настроить мир против нас. 

Честная игра? Об этом в Америке не слышали. Только гадить и умеют, чем и занимаются из года в год. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.