Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Украинские власти и долбаный Ирискин



Здорово, когда есть на кого свалить кучу своих проблем. Как, например, в сериале "Все ненавидят Криса" в озвучке от КуражБомбей. По ходу сериала выражение "Долбанный Ирискин" становится крылатым и используется независимо от ситуации. Кстати, я тоже переняла и частенько использую в повседневной жизни. Если хотите получать десятки недоумевающих взглядов и немые вопросы "Какого хера?", советую использовать. Но черт возьми, где тот долбанный Ирискин, который виноват в том, что сейчас происходит в мире? Война на Украине принимает новые обороты и все больше напоминает дешевый американский третьесортный триллер.
Одной из отличительных черт киношляпы является плохо продуманный и неоригинальный сценарий. Если зритель знает, чем все закончится, ему неинтересно. Вот смотрю на то, что происходит и понимаю, что закончится все самой настоящей войной. Куда деваться, если одна из сторон забила большой и толстый на все попытки перемирия? Их неготовность к следующим переговорам уже знак, их нежелания мирно решать вопрос. Хотя обещаний на эту темы было валом. Таким своим поведением они начинают обратный отсчет для начала второй украинской войны.  И мало того, Украина использует редкие моменты спокойствия для того, чтобы укрепить военные позиции и поднабраться сил. Запрещенный прием. Плохой Киев! Плохой!




Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments