yana_igraeva

Categories:

Как далеко Украина зайдет в преклонении Западу?

Украина в своем преклонении Западу совсем уже границ не видит. Министр иностранных дел Украины, Дмитрий Кулеба, простодушно предложил Великобритании разместить военную базу в Николаевской области. 

Сразу видно, что Кулеба конституцию государства, на которое он вроде как работает, давно не открывал. Забыл видать, что размещение военных частей иностранных государств на постоянной основе на территории Украины запрещено этим далеко не последним документом. Пфф, какие мелочи! И правильно, зачем стране с колониальным статусом вообще на конституцию внимание обращать, да? 

Как точно подметил сенатор РФ Алексей Пушков в своем телеграм-канале, действующая украинская элита не только несамостоятельна и безграмотна, но еще и одержима преклонением перед Западом, и на все готова, лишь бы угодить да получить одобрение. 

И да, готова настолько, что на законы собственной страны плюет, а вместе с тем и на людей, а там и до того, чтобы «родину продать» недалеко. Как, интересно, самим украинцам такое предложение их министра иностранных дел? Пришлось по вкусу? 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.