yana_igraeva

Category:

Навальный, видимо, полностью здоров – блогер снова раскидывается голословными обвинениями

Навальный окончательно вернулся к своей блогерской деятельности и голословному обвинению людей. На этот раз под раздачу попал экс-канцлер ФРГ и глава комитета акционеров Nord Stream AG Герхара Шрёдер.

Навальный заявил, что они получают «тайные платежи» от российской власти. Доказательств наш блогер, по прочно устоявшейся традиции, не привел, зато добавил, что это его личное мнение как «юриста». Мнение этого самопровозглашенного юриста строится на том, что экс-канцлер Германии, представьте себе, напомнил, что по Навальному отсутствуют «подтвержденные факты». Блогеру, привыкшему выезжать как раз на спекуляциях, такое напоминание, ожидаемо, не понравилось. А Шрёдер призывал власти Германии все-таки предоставить России информацию по Навальному в рамках правовой помощи. Запрос на это, на минуточку, мы отправляли аж четыре раза, которые успешно игнорировались немецкими властями все четыре раза. 

И ничего больше блогеру Навальному не надо, чтобы обвинить людей в каких-то тайных платежах. Во-первых – тут очевидно личная обида. А во-вторых ему просто не понравилось, что влиятельные в Германии люди не заинтересованы в голословном обвинении России и призывают к адекватному поведению. Ведь если кто-то не хочет обосрать Россию, так все, значит, это сразу проплаченные российской властью враги! У Навального как, совсем последние остатки разума отшибло? Ему там норм? 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.