yana_igraeva

Category:

Зеленский даже не планирует выполнять минские соглашения

Зеленский не заинтересован в выполнении минских соглашений, потому что в случае их исполнения Украина лишится помощи Запада. Такое мнение выразил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Собственно, оно и видно, судя по тому, с какой скоростью минские соглашения выполняются. Читай: никакой. Да и Зеленский постоянно недоволен Минскими соглашениями, летом вон заявлял, что не понимает, что в них написано и требовал расшифровки, теперь, оказывается, он не доволен самим форматом соглашения и формулировкой некоторых пунктов. Видимо, так и не смог расшифровать. А Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, между прочим, предлагала свою помощь в расшифровке. Как тут не помочь президенту соседней страны, оказавшемуся в такой непростой ситуации, когда документ на родном языке не получается прочитать.

Пушилин подчеркнул, что в случае разрешения конфликта в ДНР, киевская власть перестанет получать помощь Запада. При этом ДНР уже давно выступает за то, чтобы урегулировать конфликт мирным дипломатическим путем. Только вот сделать это на условиях, которые сейчас выставляет Киев, нельзя. 

Я так понимаю, такие непримиримые условия Киев выставляет специально, чтобы конфликт не решался, а они как бы вот, вроде как и при делах, требуют условий, да только в ДНР, упрямцы, не соглашаются. А в минских соглашениях есть четкая последовательность действий, которая должна соблюдаться. Вот и стопорят выполнение обязательств чуть ли не сразу. А что? Удобно ведь, сиди на жопе ровно, ной, что ничего непонятно, да проси помощи у Запада. Очень «перспективная» позиция, что тут сказать. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.