yana_igraeva

Category:

Навальный говорит одно, а его анализы – другое. Зачем блогер продолжает врать о своем алкоголизме?

Навальный снова попался на лжи – кого-нибудь это вообще еще удивляет? Стало известно, что блогер перед вылетом все-таки прикладывался к бутылочке, и нет, не той, о которой вы все возможно сейчас подумали, а к той, которую люди обычно берут с собой на вечеринки – к бутылочке с алкоголем.

О том, что в моче Навального содержался алкоголь не «кефирного» происхождения, рассказал токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев. То есть алкоголь в организме Навального был, но уже на стадии выведения, поэтому в крови его следов не осталось. Данные объективные, потому что их определял компьютер. Ну а то, насколько можно считать объективными слова человека, который отрицает свое употребление алкоголя, вопрос, конечно, еще тот. Особенно, когда это касается Алексея, тут вопросы про объективность и адекватность поднимаются с завидной стабильностью. 

Тем более, что Навальному выгодно никакие дополнительные штрихи в свое «отравление» не добавлять. А то к этому инциденту и так накопилось слишком много вопросов, а лишние сомнения вообще нахрен убьют эту историю. Хотя мне кажется, любой адекватный человек, умеющий анализировать ситуацию и задаваться вопросами, уже давно понял, что стоит за этой историей с «отравлением». А если нет, то поясню – Россия уж больно независимая и могучая, а поэтому на нее надо давить всеми возможными способами, чтобы хоть как-то уровнять позиции. А то че это такая самодостаточная страна? Непорядок. Все же видели, что Запад из-за ситуации с Навальным уже приготовился атаковать нас санкциями? То-то и оно. А Навальный в этом деле только пешка с незавидной ролью. 

Кстати, в отчете ОЗХО подтвердили, что «отравили» Навального не «Новичком», о котором так воодушевленно говорил Запад и по какой-то причине продолжает говорить сам Навальный. Ну, этому персонажу никакие правила не писаны, и личное необоснованное мнение у него всегда на первом месте. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.