yana_igraeva

Categories:

На Украине призвали закупить российскую вакцину от коронавируса

На Украине прозвучал голос разума – депутат Верховной рады Александр Качура призвал Украину закупить российскую вакцину от коронавируса, если она докажет свою эффективность. 

Качура напомнил о главном приоритете для государства – здоровье и жизнь горожан. И поэтому, если российская вакцина докажет свою эффективность, то власти Украины будут просто обязаны договориться о закупке препарата. По мнению депутата Киев не имеет права игнорировать возможность, благодаря которой можно спасти даже одну человеческую жизнь.

Наконец-то хоть кто-то на Украине всерьез говорит о здоровье и жизни граждан, о чем последние лет шесть думают, по-моему, в последнюю очередь – вспомнить хотя бы совсем недавнее сокращение финансирования медицины. А Качура, между прочим, состоит в партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа», так что, может быть у него и получится донести до главы государства такую простую, но важную мысль. Хотя, если честно, рассчитывать на это особо не приходится, потому что Зеленский больше похож на «слугу Запада» и уже говорил о том, что будет ждать «настоящую вакцину», которую пообещал Евросоюз. Сколько людей в этом ожидании будут продолжать заражаться его, видимо, не особо волнуют. Выбрал себе роль Хатико и доволен, только, видимо, Зеленский напрочь забыл, что Хатико так и не дождался. 

При этом отказываться от закупки российского газа, электроэнергии и ТВЭЛ для ядерных реакторов Украина что-то не спешит.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.