yana_igraeva

Category:

Даже сами американцы просят власть сбавить обороты в антироссийской политике

Даже американские СМИ видят нездоровую враждебную политику по отношению к России и указывают на несостоятельность подобной тенденции.

Журнал The American Conservative назвал поддержку враждебной антироссийской политики недопустимой глупостью для США. Никакой разумной политики в том, чтобы всех, кто выступает за менее враждебную стратегию в отношении Москвы, называть российскими агентами, нет, подчеркивают в издательстве. По мнению авторов материала, Вашингтону просто необходимо переоценить свою внешнюю политику, так как нынешняя паранойя по поводу Москвы может спровоцировать возрождение маккартизма, движения, которое «зачищало» общество от предполагаемых коммунистов в 40-х годах. Более того, стоит поработать именно над улучшением отношений с Россией, так как она все-таки один из крупнейших игроков на международной арене. 

То, что сами американцы уже видят нездоровую одержимость властей Россией и попытками ее осквернить, красноречиво говорит о том, что с такой политикой страна переборщила. Тем более, граждане Штатов и сами видят, что с Россией лучше поддерживать дружеские отношения и идти на контакт, а не вот это вот все. 

Еще бы власть США прислушивалась к своим гражданам, было бы отлично. Потому что Россия уже неоднократно показывала свою готовность взаимодействовать с Америкой и, более того, делала ряд позитивных шагов. А Вашингтону стоит только понять, что их старание поддерживать убеждение про «этих злых русских» делает хуже только им. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.