yana_igraeva

Categories:

Во Франции толпа напала на полицейский участок, вооружившись пиротехникой и арматурой

В очередной раз смотрю на беспорядки в Европе и поражаюсь тому, насколько люди не ощущают границ в своих действиях. Этой ночью под Парижем очередное нападение на полицейский участок, на этот раз с использованием арматуры и пиротехники. 

По данным СМИ, человек 40 попытались проникнуть в полицейский участок, но по итогу просто обстреляли здание фейерверками. Сотрудники полиции, к счастью, не пострадали, но окна в здании, естественно, нахрен повыбивали, несколько машин разбито и сожжено. 

Я вот очень радуюсь тому, что у нас подобного не допускают. Не представляю, как вообще можно спокойно жить в городах, где такое постоянно происходит. Не знаю, в чем тут выражается свобода, когда элементарно страшно по вечерам на улицу выходить, потому что можешь попасть под какую-нибудь забастовку, массовый митинг или вот такой вот обстрел из фейерверков. Направлено-то все в окна здания, проходящие мимо или живущие рядом люди к такому явно не были готовы и могли пострадать. Представляете, как от фейерверков разлетались искры и осколки во все стороны? А властям хоть бы хны, вообще по барабану, к чему такие показательные «выступления» могут привести. Пресекать вот такое надо, это же буквально вопрос о безопасности людей. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.