yana_igraeva

Categories:

Лечащий врач Трампа заявил, что лидер США больше не заразен – но так ли это?

Какие-то странные махинации с Трампом, заболевшим коронавирусом, происходят. Оказывается, у него болезнь как-то иначе протекает, потому что он вдруг уже не заразен. 

Да, его лечащий врач заявил, что лидер Америки уже совсем не заразный. Хотя только на прошлой неделе узнали, что Трамп заражен ковидом, потом он был госпитализирован всего лишь на три дня, а уже сегодня нам вешают лапшу на уши о том, что он якобы не заразен. Тут либо Трамп какой-то чудо-человек и его надо сразу изучить, такой прорыв в науке будет, либо кто-то нагло врет в политических целях. 

Трамп может уже не испытывать никаких недомоганий от коронавируса, но заразить он им еще может. И объяснение врача о том, что президент США «уже более 24 часов без температуры» звучит ну очень сомнительно. При этом Трамп уже выступил перед аудиторией, всего через 9 дней, как у него обнаружили коронавирус. Все, видите ли, должны как минимум 14-дневную самоизоляцию соблюдать, а ему норм и после 9 дней собрать толпу народа для своего публичного выступления и при этом не забыть снять маску почти сразу же. Ну, раздутое эго, видимо, поддерживать куда важнее, чем здоровье всех вокруг. А главное – выступи он всего на 5 дней позже, вопросов было бы меньше, и врача не пришлось бы призывать к сомнительным высказываниям. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.