yana_igraeva

Category:

Навальный оболгал экс-канцлера ФРГ и подставил немецкое издание

О Навального даже руки марать не хочется – экс-канцлер Германии Герхард Шредер подаст в суд не на самого блогера, а на немецкую газету Bild, которая опубликовала его лживые слова о том, что Шредер получает некие «тайные платежи» от правительства России. 

Чем Навальный подкрепил свои слова? Да ничем, ему для подобных заявлений хватает личного мнения, которое, видимо, все вокруг должны воспринимать как истину в последней инстанции и неопровержимые доказательства. Ага, разбежался… 

Кстати, если учитывать, что Шредер призывал власти Германии предоставить России информацию по Навальному в рамках правовой помощи (с чем они нас долго и нагло игнорировали), то такой негативный настрой Навального вполне понятен. Ведь если политик призывал к адекватному сотрудничеству с Россией, то его купили, иначе и быть и не может! Ух, проплаченные негодяи, просят соблюдать международные приличия! Какие вам еще доказательства нужны?!

Шредер так просто этого не оставит, он уже сообщил, что подаст в суд. Только не на самого блогера, а на медиакорпорацию Axel Springer SE, в которую входит издание. Александр Сосновский, главный редактор немецкого издания World Economy, объяснил, почему политик поступил именно так. «То, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Чтобы Шредер марал свои руки о какого-то Навального? Нет, он будет засуживать концерн Springer. Ну а Навальному уже перепадет от его «хозяев».

То есть Шредер таким образом поставил на место не только Навального, но и всю медиакорпорацию, чтобы неповадно было. Очевидно, что ради одного блогера Шредеру не было бы смысла напрягаться. А в издании теперь пусть думают, как будут отвечать за свой прокол.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.