yana_igraeva

Categories:

Зеленский игнорирует российскую вакцину от коронавируса в попытках получить одобрение Запада

Зеленского больше интересует заискивание перед Западом, нежели здоровье людей на Украине. Как иначе объяснить его отказ принимать уже готовую и проверенную российскую вакцину от коронавируса, но готовность ждать «европейскую вакцину», о которой пока вообще ничего не известно? Одобрение Запада президенту Украины очевидно гораздо важнее украинского народа. Вот такой вот парадоксальный факт. 

Политолог Владимир Корнилов тоже считает, что Украина попросту игнорирует российскую вакцину «Спутник V», которая проходит последний этап проверки и вместо этого пытается договориться о «европейской вакцине», которой еще не существует. А все, что надо – попросить вакцину у России, тем более, что РФ готова предоставить свой препарат жителям Украины. При этом во всей Европе сейчас никто не знает, что делать, а президент Украины «упорно ездит и не замечает российской вакцины».

И я понимаю, почему Зеленский так себя ведет. Силится доказать, что Украина отлично справляется и без России (хотя все еще многое у нас закупает, газ например) и готова верно служить Западу. Только вот сейчас не время кому-то что-то доказывать, время думать о благополучии собственных граждан. 

Владимир Зеленский совершенно неверно расставил приоритеты, а платить за это будут, как всегда, обычные люди. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.