Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Немощность политика Украины

Тот факт, что политика Украины потеряла полностью контроль над "Правым сектором" никого не удивит. уже на протяжении года, даже чуть больше, "правый сектор" вершит свое правосудие полностью игнорируя правительство, и мало того, свою власть они получили за счет того, что вся нынешняя власть смогла получить свои должности только при поддержке украинских неонацистов. Увы и ах!

Вариант с "Я тебя породил, я тебя и убью!" на этот раз не прокатит. Украина уже не торт. Та получилось, что однажды дав зеленый свет фашизму Порошенко и его братии будет очень сложно вернуть свое влияние на правосеков. Ну, привыкли уже они делать, что захотят. Да и Дмитрий Ярош не последний человек в правительстве, как никак Министр обороны. И в этом еще больше соли ситуации.

Ярош, как Министр обороны Украины должен дать указ о демобилизации населенного пункта Широкино, но вот незадача: правосеки от туда уходить не собираются, не смотря даже на отступление ополченцев, отвод техники и прочие факторы. То есть даже глава "Правого сектора" не такой уж и указ для них. И можно давить на Порошнко сколько угодно. Но какой результат будет если ему это не надо самому, да и если уровень его влиятельности равен нулю? Если неофициальные движения, которые посадили его в президентское кресло теперь плевать хотели на то, что говорит?




Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments