yana_igraeva

Category:

Захарова напомнила, в чем состоит главная задача внешней политики России

Официальный представитель МИД РФ, Мария Захарова в очередной раз призвала всех к адекватности и объяснила, в чем состоит суть внешней и внутренней политики России. 

Захарова это вообще голос разума и адеквата среди цирка на международной арене. И, к сожалению, ей довольно часто приходится проговаривать банальные вещи, которые Запад игнорирует и пытается заглушить. Вот и сегодня Захарова напомнила, что суть нашей политики состоит не в том, чтобы доказать, что Запад не достоин быть лидерами в правочеловеческой области, а в том, чтобы добиться гармонии международных отношений. Суть нашей политики и вообще одна из целей нашего государства состоит в том, чтобы выстроить такой базис международных отношений, который бы создал комфортную обстановку в сосуществовании стран с разными системами и разным уровнем развития. 

То есть, как я понимаю, мы за то, чтобы все могли построить диалоги со всеми, чтобы все всегда могли высказаться и быть услышанными, чтобы прежде всего все друг другу помогали, а не пытались доказать, кто сильнее и богаче. И мне кажется это самая адекватная политика, которая может быть и к ней должны все стремиться. И вот я не понимаю, почему такие базовые вещи должны снова и снова повторяться, словно в оправдание, хотя эта наша официальная и совсем не новая позиция. Остается только позавидовать выдержке российских представителей власти. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.