yana_igraeva

Category:

Министр иностранных дел Германии соврал о заявлениях российской власти

В Германии уже совсем заврались в попытках очернить Россию. Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил о том, что якобы представители российской власти выступали с утверждением, что Навальный траванул себя сам. Что, глава МИД Германии не способен отличить предположения СМИ и заявления блогеров от официальных утверждений РФ? Что тогда этот человек вообще в политике делает?

Такой панч в МИД РФ, ожидаемо, не могли проигнорировать. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что РФ отвергает заявления Мааса, так как это чистая ложь и никто подобных заведений никогда не делал. Также она отметила тенденцию правительства Германии, которое, судя по всему, направлено на то, чтобы подрывать доверительные отношения, которые выстраивались десятилетиями. И дело не в каких-то действиях России, а в политике Запада, которую они ведут последние несколько лет.

И вот еще совсем недавно тот же Маас говорил о том, что инцидент с Навальным не повлияет на российско-германские отношения, что Германия все также заинтересована в хороших дружеских взаимоотношениях. А теперь подобные лживые заявления. Они там определятся, чего они хотят, или как?

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.