yana_igraeva

Categories:

Никто не видел, но все завидуют – Трамп снова хвастается никому неизвестным оружием США

Президент Соединенных Штатов снова похвастался «самыми мощными вооруженными силами», которых никто никогда не видел. Кроме того, он заявил, что теперь Америка будет выстраивать мир с позиции силы.

Мир с позиции силы, это, видимо, угрожать всем применением оружия, если кто-то откажется плясать под американскую дудку. Ну, или не только угрожать. Или вообще развязать третью мировую и победить в ней, а потом устанавливать свой так называемый мирный порядок. Я так понимаю, Трамп нам именно на такие перспективы намекает. Хотя оба плана трещат по швам, особенно второй. 

Хотя, если честно, я более чем уверена, что все на разговорах об этом «супер-пупер» оружии и кончится. Потому что, как сказал Трамп «надеемся, что нам никогда, никогда, не дай бог, не придется его применять». А может надежды эти из-за того, что и оружия-то никакого нет? Ну или оно далеко не такое исключительное, как о нем говорит Трамп. А эти слова что «нам завидуют и Россия, и Китай, и Северная Корея, и все другие страны в мире» звучат очень комично, учитывая, что оружия никто не видел, зато все завидуют. Ага, ведь слова Трампа звучат так убедительно. Ох уж эта мания величия. 

В общем, непонятно, чего Трамп подобными заявлениями добивается. Что все начнут трепетать перед Америкой в страхе, что она применит это «невероятное мощное оружие»? Смешно, но не удивлюсь, если так и есть. Зачем еще подобные фразочки вбрасывать, я ума не приложу. Есть идеи?

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.