yana_igraeva

Categories:

Наглое вмешательство США в дела Украины

То, с какой настойчивостью и уверенностью США везде суют свой нос, это во истину невероятно. На Украине еще ничего не решили, а посольство США на своей страничке в фейсбуке уже опубликовали пост о том, что Украина не будет покупать российскую вакцину от коронавируса. 

Столь наглый жест на Украине не могли оставить без внимания. Партия «Оппозиционная платформа – за жизнь», заявила, что Вашингтон грубо вмешался в вопрос о закупке Украиной российской вакцины от коронавируса и что подобный поступок это «хамский образчик внешнего управления США Украиной». С этим, хочу заметить, очень сложно не согласиться. Не то чтобы нынешнее правительство Украины успешно справлялось со своими обязанностями, но в подобном поведении Америки тоже мало хорошего. А точнее – ничего. Ведь какой это уровень неуважения, что вопрос даже не обсуждается и не объявляется прежде Украинской властью? Ну, может Штаты и планировали показать именно такое пренебрежение Украинской властью – они могут, им правила приличия уже давно чужды. 

В партии «За жизнь», кстати, отметили, что это вмешательство – реакция на то, что один из украинских министров раннее допустил возможность о том, что в Украине будут закупать российскую вакцину. То есть тут еще и интересы Америки протолкнуть свою вакцину, которая пока что непонятно, когда будет и будет ли вообще. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.