yana_igraeva

Category:

Советник президента США по нацбезопасности рассказал, в чем заключается «проблема с русскими»

Причина, по которой США не могут оказывать на Россию давление, заключается в том, что, по сути, они испробовали множество попыток, это не возымело эффекта, на который они рассчитывали, но попытки уже кончились. Хотя, Америка все еще пытается и да, это я про санкции. 

Собственно, и советник президента Америки по национальной безопасности, Роберт О'Брайен, на днях заявил о том, что в России нет объектов, против которых Штаты могли бы ввести санкции. А все почему? Потому что на все, на что могли, санкции США уже наложили. Теперь вот, ищут другой способ демонстрировать свое недовольство и пытаться оказывать давление. По словам Роберта, именно в этом поиске и заключается «проблема с русскими». 

Считаю удивительным тот факт, что в Америке до сих пор не поняли, что на нас подобные махинации не работают, даже если бы они их еще могли применять. И недовольство свое они могут засунуть себе куда подальше, если не хотят идти на адекватный и качественный диалог. И ладно бы, если бы только Россия страдала от санкций – нет, США много куда их вводят, просто мы самые непрогибаемые, поэтому нам достается больше всего. Но вот толку от этого? 


Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.