Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

До свиданья, политика Украины!

Михайло Саакашвили - тема для дискуссий на любом балконе, в любом подъезде и на самых философских кухнях. Политика Украины обсуждается, осуждается и не принимается, даже жителями той самой Украины. Отношение граждан к назначению Мишико на пост губернатора Одесской области, яркий тому пример. Конечно, с первого дня назначения и получения Саакашвили украинского гражданства все было понятно. Ну, а что вы хотели? Старый знакомый Порошенко, его товарищ в боевой позе раком перед Бараком Обамой, такой же прозападно настроенный и беспринципный. До кучи, в одном вопросе даже обскакавший Петро, все-таки не зря в розыске находится в Грузии? Уверена, не зря.

Пока Саакашвили изображает, всего из себя заинтересованного честного политика, люди понимают, что их ждет и пока что мирно и в полуюмористической форме стараются донести губернатору, что ему не рады. Уже и галстуки развешивали по городу. Вчера вот шар в галстуке запустили под песню "До свиданья, наш ласковый мишка!". И это цветочки. Честно говоря я бы увидев козла в красном галстуке даже постеснялась бы на людях показаться на месте Саакашвили, все-таки должен же быть хоть какой-то минимум самоуважения даже с учетом потенциально заработанных западных зелененьких нулей.



Tags: #politglock, война на украине, митинг в одессе, михаил саакашвили, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments