Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ответчик - политика Украины

Сейчас ни что в мире не нарушает права человека так, как это делает политика Украины. Жестоко, беспощадно, эгоистично и бесцельно. Еще можно добавить безрезультатно, подло и мерзотно. Других слов не подобрать просто и радует, что именно права человека вызвался защитить Европейский суд по правам человека. Там, где их нарушают, обязательно должен быть высший орган, способный на что-то повлиять.

Хотя, на что может повлиять ЕСПЧ? Только на то, что бы украинское правительство отдало свой долг гражданами Украины за принесенный от спецоперации ущерб. Для кого-то это были потерянные деньги, кто - то потерял родных, кто-то был вынужден покинуть страну, что бы спастись самому или спасти своих детей. Причины у каждого свои, и таких причин набралось на семнадцать тысяч исков с обвинениями в адрес официального Киева.

Изначально подобные иски отклонялись, но так как сейчас они приобрели определенную массовость можно судить только о том, что обвинения не беспочвенны. Веским доводом является и то, что иски приходят из разных частей Украины, не только ДНР или ЛНР, но и из подвластных Киеву территорий: Харьков, Одесса. Я надеюсь людям смогут помочь, и Порошенко ответит по заслугам за содеянное.




Tags: #politglock, война на украине, еспч, иски к украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments