Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Порошенко VS Ярош

Политика Украины сама не своя без "Правого сектора". Ассоциативный ряд слился в одно. Где одни, там и вторые. И что плохо в этой связи, так это то, что правосеки не воспринимают правительство и его указы как должное. Игнорируют и продолжают гнуть свою линию самосуда и истребления русского населения Украины.

"Правый сектор" замешан далеко не в одном скандале, и снежный ком их негативной репутации растет в геометрической прогрессии, накапливая все новые и новые негативные эмоции вокруг себя. Долгое время официальный Киев имел определенную выгоду с банды Яроша, но настал тот момент, когда они могут наломать столько дров, которых хватит для поджога здания администрации президента в Киеве.

Собственно, именно этого и стоит ожидать в свете последних событий. Правосеки устраивают бунты и митинги, угрожают правительству на чем свет стоит. Стоит подумать о том, что именно они посадили нынешнюю власть в удобные кресла, почему им ее и не свергнуть?

Идея кажется не плохой только если рассматривать, как свержение Порошенко с поста президента. А что хуже? Порошенко или произвол, который творит фашистская группировка Яроша?

Для размышлений, вот вам видео Анатолия Шария:





Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments