Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Долгожданные новости Украины

Политика Украины и фэйки нынче стали синонимами. Не замечали? Все, что делает правительство Украины сплошная фикция, все, что исходит из ротовой полости Порошенко и его министров - сплошной гон, который даже слушать противно. А новость, которой я хочу с вами поделиться, как раз связана с украинским кабмином.

Transparency International обратилось в суд по вопросу фальсификаций. Украинское представительство правозащитной организации требует провести повторный конкурс на формирование состава комиссии в обязанности, которой должно войти избрание членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАЗК). Ссылка на заявление.

Это не первая попытка Transparency International уличить украинский кабмин в нечестности и подкупности. Однажды организация уже подавала в суд на правительственный секретариат, но сейчас подозрения более обоснованы. Чем не знаю точно, но очевидно, что в этот раз истец настроен более решительно.

Наконец, можно сказать, что сбывается мечта идиотов. Западные правозащитники стали обращать более пристальное внимание к событиям в государственных делах Украины. Может смогут вывести подлецов на чистую воду?




Tags: #politglock, война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments