Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и ультиматум

Настал момент истины, когда политика Украины теряет свой авторитет не только перед народом, но и перед военнослужащими. Подловить меня на том, что военные не люди не получится. Отталкиваюсь от того, что это особый слой населения, с особыми задачами и не менее особыми обязанностями.

Военнослужащие ходят под тем же солнцем, что и остальные, но вот только в их власти выключить это солнце другим. На Украине одной из не последних для силовиков задач стоят захват территорий юго-востока. А что будет, если они откажутся от своих обязанностей?

Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Относись к своей армии по-человечески, и они пойдут за тобой на другой конец света. Порошенко проще, его армия должна нападать в рамках своей же страны. Но что имеет армия?

Недавно Порошенко распинался, что его армия одна из самых сильных в мире. Но практика говорит об обратном. В частности, сами военные жалуются на "условия труда". Никакого должного финансирования, полностью самостоятельное обеспечение себя необходимым и отсутствие внимания к их проблемам. К слову, командир 17ой танковой бригады 2го батальона ВСУ утверждает, что пока их требования по улучшению условий службы и соблюдению порядка демобилизации его батальон отказывается от выполнения приказов командующего, который, кстати говоря, в отпуске.

Слава Украине! Определенно, слава!



Tags: #politglock, война на украине, волна мобилизации, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments