yana_igraeva

Categories:

Демократия смерти – в США узаконили бесчеловечные казни

В США решили увеличить способы смертной казни осужденных. Да, теперь помимо смертельной инъекции, казнить можно любым способом, предписанным законом штата, в котором преступнику выносили договор. 

А это значит что? Это значит привет электрический стул, отравление газом и расстрел. Это из гуманных соображений у них там такие интересные решения принимаются? Кому это понадобилось? И зачем? Почти 2021 год на дворе, а в Америке почему-то возвращаются к зверским методам. А где же хваленная толерантность и вот это вот все? Для чего подобные меры принимаются – совершенно непонятно. Оправданием служит только чья-то жесткость, но как ее можно было допустить на таком уровне?  

Кстати, интересный момент – изменения вступят в силу 24 декабря, неплохой подарочек на рождество получается. 

Понятное дело, что смертные казни – не сильно частая практика в США, однако сам факт того, что подобные меры разрешены, наводит на определенные мысли. Как говорится, а судьи кто, и дальше что? Кто теперь знает, какие еще зверские меры введут в Америке. 

Две казни, запланированные на декабрь, проведут при помощи инъекций. А вот как казнят преступников в январе – еще неизвестно. При этом очевидно, что подобные меры введут явно не для того, чтобы продолжать пользоваться одной инъекцией. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.