Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Ганьба!

Ганьба в переводе на русский язык означает, стыдись. Как вещают новости Украины именно такими возгласами активисты евромайдана провожали родственников погибших в Доме профсоюзов от здания Приморского суда.

Очередное заседание по делу Сергея Ходияка окончилось самоотводом. И так уже четыре месяца. Сергея обвиняют в убийствах в рамках беспорядков, вызванных майданом. На руках Ходияка кровь погибших на Куликовом поле. Что иронично, армия поддерживающих Сергея достаточно внушительная и эти олухи уверены, что Сергея должны не то что бы оправдать, а он заслуживает награждения и прочих почестей. Свою позицию активисты высказывают без купюр и стеснения, при этом агрессивно выражая свое отношение к погибшим, к их родственникам, к России.

Родственники погибших, присутствующие на суде, были вынуждены покидать здание суда под требования убираться в Россию по "коридору позора". "Ганьба!"- кричали им в след. А я вот так и не поняла, чего они должны стыдиться? Позорной Украины, в которой они вынуждены жить в расцвете фашизма? Или может они должны стыдиться того, что жаждут правосудия над убийцей их родных? Чем эти люди заслужили такое обращение? Кому они, что плохого сделали?


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, одесса 2 мая, политика украины, россия и украина, судебный процесс
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments