Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины не поддержит

Новости Украины кипят событиями. Странно только, что их однообразие еще никого не смущает. Правда. Каждый раз одно и то же. Одни и те же митинги, одни и те же проблемы. Кажется, такое негативное однообразие уже стало визитной карточкой официального Киева.

Собственно, именно в Киеве сейчас разворачивается очередная волна протестов и митингов несущих чисто экономический контекст. По поводу чего еще только не митинговали на Украине? На этот раз речь о бизнесе и связанным с ними спецсчета НДС, которые резко негативно приняли оставшиеся чудом на плаву, предприятия. Ну и еще у здания генпрокуратуры Украины собрались люди для организации митинга за прозрачность выборов. Странно, конечно, что на Украине, кто-то еще надеется получить какую то прозрачность. Вообще несовместимые и рядом не стоящие понятия.

У здания администрации президента в это время митингуют представители "Правого сектора", которые жаждут не только крови москалей, но и отставки главы министерства МВД Арсения Авакова. Но это навеяно уже событиями в Мукачево.

Создается впечатление, что в Киеве нет ни одной центральной улицы или здания администрации, возле которого не проводят митингов. Финансовый майдан в действии, почему то не получает такой мировой поддержки, как майдан устроенный в прошло году. Интересно.




Tags: #politglock, война на украине, митинг в киеве, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments