yana_igraeva

Categories:

Что вкололи Байдену вместо прививки от коронавируса?

Американцы изо всех сил стараются пиарить свою вакцину от Pfizer, прививая добровольцев в прямом эфире. Среди так называемых добровольцев оказался и избранный президент США Джозеф Байден, который привился 21 декабря и теперь, цитирую, «с нетерпением ждет второй дозы».

Очень интересно, что там на самом деле вкалывали старику Джо, что не побоялись, что он скрючится, в его-то возрасте? Вон медсестра на днях потеряла сознание в прямом эфире, а до этого у трех «добровольцев» проявилась сильная аллергия, усмирить которую без дополнительного медицинского вмешательства не получилось. Вряд ли бы при наличии таких случаев стали бы рисковать с новым избранным президентом США. Скорее всего, вкололи какие-нибудь витаминки, чтобы поддержать старика, а не угробить. Хотя, может что поинтереснее вкололи, если после слов о том, что людям не о чем беспокоиться и стоит быть готовым к вакцинации, Байден заявил, что с нетерпением ждет второй дозы вакцины.

Так-то пиар ход неплохой мог быть, если бы не все эти случае с аллергиями, обмороками и прочим. Ну, и если бы правда можно было проверить, что там вкалывают новому президенту США. А так только гадать остается, что это было и кто в это поверит. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.