Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Люди и война на Украине

Война на Украине, в купе с прочими факторами, гонит людей за пределы родной страны. Что характерно, огромное количество беженцев из Украины находится в России. Росстат все фиксирует.

Федеральная миграционная служба на второе июля подсчитала число украинских беженцев на территории России. Цифры внушительные. 2,6 миллиона человек, граждан цивилизованной и самой лучшей Украины. Из них 1,6 миллиона - это мужчины. Мужчины, без которых невозможно становление страны. Все-таки самая сильная, способная и продуктивная часть населения. Я так прикинула, на Украине мужчин-то и не осталось. Только геи, да алкаши. Не самый лучший генофонд. Кстати о генофонде. Миллион женщин бежавших из Украины думаю, врятли теперь смогут поспособствовать повышению уровня демографии на Украине, а он чертовски плох. Чертовски.

Меня уже долгое время мучает один вопрос. Даже нет, скорее дилемма. Я не могу понять, то ли СМИ на Украине такие не убедительные, что, не смотря на всю демонизацию России, люди бегут к нам. Толи народ действительно здраво оценивает ситуацию и понимает, что к чему. Конечно, второе не исключает первого, как и второе первого, но все же. Я слабо себе представляю две воюющие страны (пусть и по версии только одной стороны), и народ, который бежит из одной в другую. Ну не могу я этого понять.





Tags: #politglock, беженцы с украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments