yana_igraeva

Category:

Больше 500 тысяч просмотров: комикс про Вагнера набирает популярность

Многие из нас уже сталкивались на просторах интернета с новым супергероем Вагнером. Вышедшая меньше месяца назад пилотная серия сразу дала понять, что у комикса о «Восставшем ангеле гнева, несущем единство России» будет не только продолжение, но и весьма успешное будущее.

На успех нового комикса указывали не только положительные отзывы пользователей соцсетей, но и количество просмотров под видео. Так, в одном только ВКонтакте общее количество просмотров приблизилось к полумиллиону. И это при том, что вышло только четыре части. Значит, как говорится, зашло.

Что же так понравилось российским пользователям блогосферы в этих комиксах? Вероятнее всего, отсылка к реалиям, в которых мы живем, ведь зачастую прототипами тех же антигероев являются реальные злодеи. И ситуации, в которых Вагнеру приходится сражаться со злом, не являются плодом фантазии авторов, а демонстрируют реальные проблемы. Тот же Луганск, Сирия, Ливия – все это было на самом деле, только авторы обернули это в художественную обертку.

Нам, кому пришелся по душе такой формат, остается ожидать новой части о приключениях Вагнера в борьбе с мировым злом. Возможно, в следующем выпуске появятся новые герои, которые помогут ему вернуть мир туда, где он так необходим.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.