yana_igraeva

Category:

На Украине пояснили, кто в стране лох

Скорее в джунглях пойдет снег, чем на Украине сформируется такая власть, за которую, во-первых, будет не стыдно, а во-вторых, которая уже начнет заниматься реальными проблемами страны, а не клоунадой. Хотя, зная кто их президент, это вроде как даже в его стиле, как и депутатов Верховной рады, что они не устают подтверждать.

Дабы не дай бог в лицо не сказать, ибо ссыкатно, все депутаты выливают свои недовольства чем-либо и кем-либо на телевизионных передачах. На днях депутат Рады Вадим Рабинович поднял очень животрепещущий вопрос – кто на Украине лох? Вот, говорит, Владимир Зеленский год назад сказал, что он «не лох», следовательно, лохи все остальные, кто за такого бестолкового президента голосовал.

«Лохи мы, вот я лох, который проголосовал во втором туре, лохи все остальные, которые поверили в то, что мы будем жить в новой стране, что новые кадры будут. Проблема в том, что он не просто нас обманул, знаете, я считаю, что еще надругался»

С формулировкой можно соглашаться или нет, а вот суть послания Рабиновича как нельзя лучше описывает политическую жизнь Украины. Причем не важно, что за персона занимает пост главы государства, у украинцев всегда появляется чувство, что их обманули и «поимели». Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Петр Порошенко, а теперь и Владимир Зеленский – все они внесли свой вклад в то, что украинцы уже несколько десятков лет чувствуют себя «лохами», ведь каждый раз верят, и каждый раз в итоге пустые карманы. 

С Зеленским особенно обидно получилось, ведь он из некоего народного героя превратился в очередного чинушу с пустыми обещаниями и без надежд на «светлое будущее». Чего стоит эпопея с вакцинацией от коронавируса, которая не может начаться уже несколько месяцев. Люди болеют, но власти слишком гордые, чтобы у России закупить вакцину. И ладно если бы у них выбор был, так его нет: США не поставляют свои разработки в другие страны, у Европы пока ничего стоящего не придумали. Получается политика перевесила здоровье нации. Хм, а в предвыборных речах было наоборот.

Вот и получается, что один президент в стране «не лох». Хотя, он самый явный кандидат на это звание, раз так быстро прогнулся под внешнее давление и превратился в очередного президента, который не изменил в стране ровным счетом ничего.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.