Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины стоят на месте

Свеженькие новости Украины давно не отличаются от стареньких. Как-то так получилось, что история со сбитым Малайзийским боингом вновь вышла в ряды самых популярных тем для многих СМИ. Причиной тому послужило очередное заявление президента Украины Петра Порошенко, который назвал "четыре установленных факта" причастности России к трагедии.

Аргументы, которые предъявляет Порошенко, особо не отличаются от тех, которые он изрыгал изначально. Прошел год, а теории никак не изменились, да и расследования как такового еще не было. Версия о том, что боинг был сбит из российских ракетной установки "Бук", непосредственно российскими военными, с оккупированных ими же территорий. Теперь еще и проведения трибунала требуют, который должен быть поддержан Советом безопасности ООН.

По словам Порошенко, они в сотрудничестве с Нидерландами, провели прозрачное расследование по итогам которого вопросов не стало меньше ни на один. Все они они остались те же, что и год назад. Записи с диспетчерами украинскими не обнародованы, снимков спутника нет, "Бук" был только у силовиков. Вопросом осталось, по какой причине боинг сошел с запланированного пути. Что могло послужить этому причиной? А вот никто и не знает. Где результаты расследования, непонятно. Наверно там же, где и наказание активистов трагедии на Куликовом поле в Одессе. Не иначе.

Нашла видео Дмитрия Пучкова, ему 11 месяцев. Актуально, как и тогда.




Tags: #politglock, boeing 777, война на украине, крушение боинга, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments