Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и ее дирижеры

Что такое политика Украины? Галочка для получения финансирования и имитирования внутригосударственной деятельности.

Прошло заседание в Раде, на котором должны были определить статут самопровозглашенных народных республик, Донецкой и Луганской. Какой итог? Нет результатов в собрания. Точнее, они есть, но далеко не компромиссные и ничего общего не имеют с условиями минского соглашения, в котором, кстати, особый статус ДНР и ЛНР прописан отдельным пунктом.

На заседании присутствовали дирижеры с Запада. Посол Соединенных Штатов Джеффри Пайетт и помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд сидели в гостевой ложе и наблюдали, как Порошенко заявляет о том, что Украина государство унитарное, и менять никто ничего не будет. Так же от заранее сообщил, что на него, как Украинского президента никто повлиять не может, и все принимаемые им решения его собственные. Ну и решение пропеть гимн Украины на заседании тоже, его собственное.



Вы вообще задумывались о том, как начинается гимн Украины? Кто придумал эти строчки? С первых слов понятно, что в стране какой-то абзац происходит. Плохо понимаю по-украински, но мне бы такой похоронный марш не показался патриотичным даже самую малость. Зато Нуланд, надеюсь, оценила, по совету Шария.

А как вам украинско-правительственные песнопения?

Tags: #politglock, война на украине, конституция украины, минские соглашения, новости украины, особый статус, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments