yana_igraeva

Category:

Косыгину плевать на судебные иски, он планирует продолжать оскорблять Пригожина

Стало известно, что уже на следующей неделе, 22 января, состоится судебное заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина против главного редактора «Довода» Ильи Косыгина.

Руководство информационного ресурса Dovod.online могут привлечь к ответственности за оскорбление деловой репутации, чести и достоинства Евгения Пригожина.

Помнится мне, Пригожин обещал призывать к ответу всех, кто занимается распространением слухов и ложной информации на его счет, и свое слово, судя по всему, держит. Причем даже по отношению к руководству столь малого информационного ресурса. По подсчетам пресс-службы «Конкорд», в день сайт посещают чуть больше 200 человек, что свидетельствует о его непопулярности. И несмотря на то, что ресурс, очевидно, не может оказывать никакого влияния, предприниматель Пригожин не собирается спускать с рук оскорбления в свою сторону. Мне кажется, это верная позиция, потому что нести ответственность за свои слова должны абсолютно все, вне зависимости от статуса и прочей ерунды. 

«Довод» уже вроде как поменял риторику, но его главный редактор Илья Косыгин ранее говорил о том, что планирует продолжать оскорблять российского бизнесмена невзирая на судебные иски. Очень интересно, чего ради такая упертость в оскорблениях? Ну, посмотрим, что из этого выйдет и о чем Косыгин будет «петь» после судебного заседания.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.