yana_igraeva

Category:

Власти и СМИ США потеряли доверие американцев

В Америке власти и СМИ потеряли доверие своих граждан: люди считают, что руководство страны и журналисты нарочно вводят общественность в заблуждение. Об этом сообщило издание Business Insider, ссылаясь на результаты опроса, который провели среди граждан Америки после выборов президента США. 

Как верно подметил сенатор РФ Алексей Пушков в своем телеграм-канале, демократы, бросившие все силы на борьбу с Трампом, причем не стесняясь в методах этой борьбы, совершенно забыли учесть тот факт, что, используя не самые правильные методы, они расшатывают основы власти как таковой и сами же пострадают от этого. Либеральные СМИ, которые примкнули к ожесточенной политической борьбе против Трампа, тоже утратили свой авторитет в глазах американцев и больше не могут рассчитывать на доверие своих читателей. 

Таким образом, раскол в американском обществе, вероятно, окажется куда глубже, чем все на это рассчитывали изначально. Недоверие пустило свои корни, американский народ сейчас чувствует себя преданным. Теперь, по убеждению большинства, в стране едва ли можно найти голос, которому можно доверять. Ведь у представителей иного мнения отбирают возможность говорить. Стоит вспомнить ту же блокировку аккаунта пока еще действующего президента США Трампа навсегда и обещания руководство соцсети блокировать аккаунты всех, кто будет слова Трампа передавать. 

Вероятно, демократы и их подпевалы повели себя как офицер полиции, который увлекся, когда давил коленом шею Джорджа Флойда, что привело к смерти задержанного и из-за чего началось массовое движение Black Lives Matter. Кое-кто переборщил со своим давлением, поэтому в США не прекращаются протесты еще с процесса выбора президента США, а после подсчета голосов только усилились. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.