yana_igraeva

Categories:

Зеленский снова опозорился, пытаясь оправдать отказ Киева от российской вакцины

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает демонстрировать свою некомпетентность и ставить под удар здоровье и благополучие украинцев. Отказ Киева от российской вакцины от коронавируса «Спутник V» он объяснил весьма интересно.

По словам Зеленского, Россия, для начала, должна переубедить мир в качестве «Спутника V» посредством глобальной вакцинации своего населения. И только после того, как все 140 млн россиян будут вакцинированы, стоит предлагать препарат другим странам. Только тогда, по его мнению, это будет разговор о лечении.

Выходит, здоровье россиян Зеленский ставит выше здоровья украинцев? Тем боле, что эффективность и безопасность «Спутника V» уже доказана. Или Зеленский за актуальной повесткой по столь важному вопросу даже не следит? Эпидемиологическая эффективность вакцины уже установлена - 91,6%, о чем сообщил авторитетный международный медицинский журнал The Lancet. После этого даже враждебно настроенные западные СМИ перестали безосновательно ругать нашу вакцину, лишь некоторые политики «отличаются». Зеленский, ожидаемо, примкнул к их числу. 

Ну что поделать, если антироссийские взгляды важнее собственной страны, да? 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.