Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: ноль самостоятельности

Холодное лето в Питере будет мечтой для украинцев, когда настанет отопительный сезон. Политика Украины в очередной раз завела сама себя в "энергетический тупик".

Поставки газа из России прекращены, и не известно, где хохлы будут брать необходимые для отопительного сезона ресурсы. так получилось. что все то, время, пока Россия шла на контакт, Украина пожирала наш газ с неплохими скидками ее все устраивало, а теперь Россия все равно осталось самой плохой и не смотря на огромный долг наверно не отвертится от требований Киева о возобновлении газовых отношений.

На данный момент Украина получает газ по реверсу из Европы. Пока что этого хватает. Но что наступит к зиме? Как украинцы проведут зиму 2015-2016? Сколько будет стоить газ для простых горожан к тому моменту, когда без него существование представить будет сложно? Ох уж и постарался Порошенко на славу, и самое обидное, что 100% к осени он начнет использовать газовый вопрос, как манипуляцию против России. Вангую. Упустить возможность, выставить Путина злодеем оставившего несчастных хохлов без газа? Как бы не так. Плохо только то, что со всем своим показным величием, Украина так и не научилась жить самостоятельно и самостоятельно решать свои проблемы.





Tags: #politglock, война на украине, газ для украины, новости украины, отопительный сезон, политика украины, поставки газа, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments