Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: в мире животных

Вы помните, с чего начиналась война на Украине? Как обстояли дела в Киева, в других крупных городах и на Донбассе? А знаете, кто тогда помог Порошенко взгромоздится на пост президента? Я думаю, вы знаете правильный ответ, конечно Правый сектор поспособствовал такому развитию событий, и теперь проанализировав год работы новой власти, правосеки обоснованно высказывают свое недовольство.

Дмитрий Ярош лидер экстремисткого движения "Правый сектор" уже не раз предупреждал Порошенко, что не будет его жалеть. в случае политического промаха и определения суверенитета для ДНР. И кажется именно секторные и их взгляды являются движущей силой беспридела на улицах украинских городов.

Мукачево, напомню, сейчас является зоной повышенного внимания, где скрываются активисты Правого сектора окруженные украинскими силовиками. Ярош естественно не доволен, поэтому выдает очередную порцию требований к власти. И на этот раз, они достаточно радикальны. Смена власти. Вот что интересует Яроша. Интересно, он надеется сам стать президентом? Или что? Просто он при всем желании сможет это организовать, к сожалению "Правый сектор" - отлично организованная группировка сметающая все на своем пути и играющая только по своим правилам.


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, ярош
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments