yana_igraeva

Category:

«Мириться с этим не намерены» – Захарова прокомментировала санкции США из-за Навального

Новые санкции США и попытки связать их с блогером Навальным выглядят нелепо и лишь подчеркивают нездоровое желание Америки влезать во внутренние дела России. Типичное поведение для Вашингтона, от которого уже все устали. 

Официальный представить МИД Мария Захарова заверила, что Москва не будет с этим мириться и обеспечит Вашингтону ответную реакцию, но «не обязательно симметричную». По мнению дипломата, подобные действия – яркий показатель того, что Белый дом запутался в собственных внутренних проблемах, а потому снова прибегает к попытке культивировать образ внешнего врага. 

И действительно, каждый раз, когда в Соединенных Штатах обостряются внутренние проблемы, они пуще прежнего пытаются перевести внимание на кого-то еще. И, учитывая антироссийские настроения в Штатах, вполне ожидаемо, что именно Россия чаще всего попадает под такую «раздачу». 

При этом, как верно подметила Захарова, американские санкции против России уже давно не работают, однако, официальные лица США, по всей видимости, даже не отдают себе отчет в непродуктивности подобной политики. И, на мой взгляд, они еще не видят и того, насколько негативно подобная политика отражается на их же репутации и как пагубно влияет на международные отношения в целом, причем не только между нашими странами. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.