Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: героям зига!

Последние недели новости Украины вертятся вокруг "Правого сектора", который совсем отбился от рук и видимо, считает свою организацию апогеем истины и правосудия.

Запрященная в России организация нашла свое пристанище на Украине. Год назад на майдане правосеки помогли свергнуть власть Януковича мотивируя свои действия тем, что в стране расцвет коррупции и алигархии. По-своему помогли Порошенко и его команде занять главенствующие посты в верховной Раде, а теперь им опять не нравится власть, и они готовы мотивировать народ на свержение уже действующего правительства.

В Киеве будет собрано вече, на котором киевлянам будут даны новые ориентиры для революционных изменений, которые все хотели бы видеть на Украине. Плохо только одно, что "Правый сектор врятли на этом остановится, да и страшно представить кто станет главой Хохляндии, если уже озвучивалось что в планы правосеков входит посадить Саакашвили на пост премьер-министра Украины вместо Арсения Яценюка. Я даже не знаю, что тут можно добавить. Зига Украине!




Tags: #politglock, война на украине, дмитрий ярош, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments