Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины чето приуныли

Любого политика Украины хлебом не корми, дай повод глупость сказать. Иначе объяснить реакцию Киева на отвод тяжелой техники со стороны ДНР не возможно.

Да, Ополчение ДНР занимается отводом бронетехники в трех направлениях, что бы показать свои намерения на прекращение военного конфликта. Отвод танков и техники проводили под контролем ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК), которые действуют на Украине. правда те в какой-то момент решили, что они не в курсе, и даже не знают куда отводилась техника, но вопрос вроде, как уладили и замглавы миссии Александр Хуг подтвердил отвод со стороны ДНР.

А вот Киев вместо того, что бы взять пример с ополченцев, решило, что это была провокация, и они не то, чтобы отвести оружие не собираются, они еще и усилят свои позиции, а уже отведенные единицы техники вернутся на передовую. Крайне разумно. и так похоже на хохлов.

Даже в такие моменты, когда ДНР первая делает шаги к мирному разрешению конфликту, Киев только усугубляет положение придумывая какие-то странные оправдания, и все лишь по той причине, что им не выгодно прекращение огня на Донбассе. На столько в открытую, кажется, они на это еще не намекали. Надеюсь отвод техники со стороны ДНР не приведет к новым жертвам.




Tags: #politglock, война на украине, новости украины, обсе, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments