Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Как побить политика Украины?

Дипломатичность представителей такого явления, как политика Украины поражает воображение и просто смешит, честно-то говоря.

Эти товарищи не научились словами изъяснять свои мысли и пожелания. Самое оптимальное решение вопросов - это драка. С кулаками в бой, против неугодных депутатов. против честных журналистов. Кого-то в прямом смысле бьют, кого-то просто "убирают", думая, что незаметно, а на самом -то деле с таким скандалом, что наверняка задаются вопросом: "А стоило ли оно того?".

Раньше депутаты Верховной рады распускали руки только в стенах здания правительства, но вот как эпидемия драчунство распространяется и вне здания Рады. Недалече украинские политики избили известного ведущего Алексея Дурнева, который по совместительству является еще и кандидатом в депутаты по 205ому округу в Чернигове.



Сказать честно, я так и не поняла, что там произошло, даже посмотрев видео, но сам факт подобного происшествия меня расстраивает. ну нельзя же бить кого попало, что за дикарство? Неужели в толпе сторонников Ляшко не нашлось человека способного четко и нормально объяснить проблему или что у них там назрело? Ей Богу, в детском саду мальчишки порой ведут себя разумнее.

Tags: #politglock, война на украине, депутаты верховной рады, драка на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские политики
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments