Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Безвизовая политика Украины

Политика Украины знакомится поближе со статистикой отказов украинцев в визе. Помните коварные планы Петра Порошенко о безвизовом режиме для украинцев на въезд в страны ЕС? А теперь смотрите, он кормит народ завтраками о беспечном членстве в ЕС, а по факту получается, что в большинстве своем страны ЕС только увеличили процент отказов в получении визы. Какой нахрен безвизовый режим? Тут визу получить-то невозможно, о чем говорить то вообще?

Статистика беспощадна на самом деле, и достаточно жесткая получилась. Если сравнивать с показателями 2013ого года, когда у руля Украины стоял Янукович, но можно увидеть, что Швейцария и Финляндия стали отказывать в три раза чаще, Испания, Португалия, Греция и Швеция - почти вдвое. Рекордное количество отказов дала Бельгия: показатель отказов в 2013 году у этого королевства и так был одним из крупнейших - почти пять с половиной процентов от общего количества обращений, но в прошлом году он вырос до 9,5 процента. Но не удивляет, что есть ряд стран, которые более доброжелательны к хохлам. Латвия, Литва, Словения, Эстония и Польша - соратники в антироссийской политике, готовые писаться от звуков "Марша славянки". Но это сугубо их проблемы.


Tags: #politglock, визовый режим, визы для украинцев, война на украине, новости украины, отказы в визах, политика украины, россия и украина, украина и ес
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments