yana_igraeva

Category:

США готовят очередные бесполезные санкции против России

Вашингтон готовит очередную пачку санкций против России. Повод для этого не оригинальный – ситуация с блогером Навальным их, видите ли, беспокоит. Об этом на телевидении заявил помощник действующего президента США. 

Американцы остаются неизменны своим типичным антироссийским заявлениям, которые ничем не подкреплены. Как вы наверняка знаете, мы, по словам Вашингтона (как всегда голословным), и выборы у них срываем, и кибератаки на них бесконечные кидаем, и каким-то образом провоцируем и агрессируем (я напомню, что это США и их союзники по НАТО размещают сейчас на границах Украины военную технику и базу), и вот, опять за Навального что-то нам предъявили, хотя доказательств, как и каждый раз, по нулям. 

Вот типичное поведение Америки, поводов не даем и не давали, и они берут то, что сами придумали, и используют это для так называемых «поводов» снова и снова». Правда, и санкции-то распространять уже не на что, если серьезно, это так, для виду, и в очередной раз сказать, мол, какая Россия плохая, вот смотрите, мы против нее снова санкции готовим. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.